欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 这是什么_400字

这是什么_400字

2010-04-08

  早上,我睡眼朦胧地拉开窗帘,发现窗外已是银装素裹,如粉妆玉砌。

  难道昨晚下雪了?不可能,天气预报并没有说要下雪,何况天气这么晴朗,怎么会下雪呢?再仔细看看,只有这几棵树上有“雪”,难道……

  突然,一瓣“雪”飘来,落入了我的掌心,可没有化,却飘来一股淡淡的芳香。

  我来到楼下,只见一个调皮的小男孩摇了几下树,欢快地叫着:“下雪喽!下雪喽!”“雪花”纷纷扬扬地落下来,像一只只白蝴蝶,从树上飞落。一个小女孩见了,也高兴地叫着:“好美啊!好美啊!”她围着树转了几圈,用手捧起一把“雪”,往天空一扬,又转了起来。

  这美丽的景观,使不少路人不由自主地停下脚步,在这里驻足,有些人还特意带了照相机,抢拍这美丽的景观。

  突然,刮来了一阵风,几个站在树下的人,顿时成了一个个“白头翁”,地上铺上了一层洁白又柔软的地毯,把地面打扮得更美丽了。

  对了,你应该猜到了吧,这就是长在树上的雪——樱花。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:这是什么_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved