欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 贺卡里的情怀_400字

贺卡里的情怀_400字

2010-04-08

    在我一个抽屉里,装着许多大小不一、五颜六色的贺卡。我也经常打开它,拿出贺卡,轻轻地吹去上面的灰尘,仔细地、认真地阅读。

  在我的记忆里,一次,老师要求同学们带卡纸和剪刀来做贺卡。我做了许多贺卡送给别人。可是,没有一个人送我贺卡。我是一个柔弱的女孩,经不起一点儿打击,就哭了。

  这时候,我的同桌——一个文静的男生玉宇,他微笑着递给我一张精美的贺卡,我破涕为笑。我轻轻地打开贺卡,上面写着,不要以为你没有知心的朋友,其实,我就是你的知己。玉宇。我也给他一张贺卡。我们两个就这样一直传递贺卡。

  还有一次,我来到学校。看见玉宇一直在笑,我也懒得理他。放学后,我在整理抽屉的时候,发现抽屉里有一张红色的贺卡。上面写着,祝你天天快乐。玉宇。旁边画着一束漂亮的鲜花。我想向玉宇说谢谢,可是,他已经回家了。

  当我一次又一次地打开抽屉时,就会想起以前的那些事情。这一件件有趣的事,随着一张张贺卡,留在我的记忆里。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:贺卡里的情怀_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved