欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 死海游记_350字

死海游记_350字

2010-04-08

    死海,是一个美丽的度假村;是一个让人舒适的地方。我就很喜欢死海,所以就踏上了去死海的旅程。

  我一进去就看见了蔚蓝的死海。在太阳的烘托下,死海显得十分安静。人们都躺在那浅蓝色的镜子上,安静的望着天空。在我眼里,死海就是一个美丽的过度;在我眼里的死海,就是一片耀眼的大海。

  死海,给了我焕然一新的感觉,而里面的冲浪池,更是让我吃惊。冲浪池的颜色在随着地板上的颜色转变。冲浪开始了,冲浪池里的人都形成了一片人海,在随着波浪一上一下的起伏,非常壮观,非常宏伟。

  在我最后快要离开时,我看见了一条小河。它也是死海里面的。它是自动循环,在水里的人们可以不动,而是小河带着人们浏览死海的美景。我也去试了一下,感觉到这会让人们轻松不已,非常舒适。我心里想着:这么舒适的地方,真不错。

  死海,一个让我心仪的地方;可是,我结束了我的旅程,回到了我自己的家。

不够精彩?再来一篇
我要点评:死海游记_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved