欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 空竹联谊日_250字

空竹联谊日_250字

2010-04-08

    今天是重庆市第二届空竹联谊日,几大区的空竹高手聚集重庆大学C区操场献艺,场面可真热闹啊!

  我和几个小空竹手兴致勃勃地参加了这次活动,我们还要表演呢,真是又激动又紧张。这次来的可都是高手,你看罗爷爷,竟然同时抖起两个空竹,还能完成各种技巧动作,观众的叫好声、掌声不绝于耳。几大高手联合表演的“中国龙”更是出神入化,8米长的龙体在他们的转动下腾空而起,象征着吉祥和繁荣。

  轮到我们上场了,我们也是有备而来,各项动作都完成得不错,一旁的爷爷奶奶都夸我们是空竹事业的未来。后来,电视台的叔叔还对我们进行了采访。

  今天真是让我大开了眼界也收获不少。

不够精彩?再来一篇
我要点评:空竹联谊日_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved