欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 黄河母亲_200字

黄河母亲_200字

2010-04-08

      黄河!一个多么伟大的名字,伴随我们中华民族走过五千年的风风雨雨,从前你身边草木丛生,鸟语花香,是一个所有人都向往的国度。而现在的你面色苍白,血液断流,眼看你已经奄奄一息了,人们还不顾及你的感受乱丢垃圾。你是多么的痛苦呀!

  现在我要代表所有人向你保证(1)不在乱丢垃圾。(2)打捞起你身体里所有的垃圾。(3)退耕还林,让小鸟有栖息之地。

  如果我们有违背的地方,你可以的方式向我们说明。因为我们是很想你回到从前的。

  最后我由衷的祝福你——黄河母亲!

不够精彩?再来一篇
我要点评:黄河母亲_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved