欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 春天的花园

春天的花园

2010-04-07

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  春天的花园里,有许多花草树木都还在睡觉。

  春雨姑娘看见植物们还在睡,立即发出信息给白云。让她叫小雨珠去叫醒植物们。沙沙沙,沙沙沙,小雨珠出发了,植物们看见自己睡过了头,忙“穿上衣服”走出泥土。

  水仙花显得非常悠闲,好久才穿好一件白色衣裙。她总觉得自己不够高贵,找了半天才找到一条淡黄色的丝巾,这时,她才肯出来炫耀自己的身姿。

  杏花可没这么慢了,因为她很怕被春雨姑娘骂,忙伸出墙外跟春雨姑娘打招呼。

  桃花比杏花更急了,但她不怕春雨姑娘,她只是想让别人早点看见自己美丽的粉色公主裙呢!

  有一种小野花也在雨中开放了,小野花虽然比不过桃花,但她的裙子可真不少呢!有红的。黄的。蓝的,各种各样的裙子多得数不清。好像彩虹出现在大地上。美丽极了!

  小草和大树妈妈一起拍了一张又美丽又舒服的绿地毯,大家都喜欢极了,争着要它呢!

  春天的花园真热闹呀!我爱春天的花园!

  浙江省舟山市南海实验学校三年级:陈思怡

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天的花园
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved