欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 铭记此时

铭记此时

2010-04-07

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  流星,飞走天空,可能有一秒时的凝望?然而这一瞥的光阴,已长久遗留在人的心怀里。

  ——冰心

  难忘,那5。12大地震;难忘,那一幕幕让人泪流满面的艰难救援过程;难忘,那谭千秋老师绝美的身姿;难忘,那一双双求知的双眼慢慢闭合。初二,花开的季节,但,又有多少人在地震中,花落了,叶残了。暮地,我发现人生好短暂,花开花落,仅仅是场生命的轮回,一场,只有一场。因此,我们要学会珍惜,学会挑战,学会坚强。为了自己的梦想,去努力,创造万紫千红的夏天;为了那些走向天堂的同龄人,去努力,弥补他们那片空荡的土地;为了爱我们的老师家长们,去努力,走向更加美好的明天。

  如今,我们正处于花开的季节,我们就要不负青春,就如那兰花,它的叶不是为谁而绿,它的花不是为谁而开,它的芬芳不是为谁酝酿。它绿着,只为青春而绿;他开着,只为梦想而开;他芬芳,只为生命而芬芳。我佩服兰花的为青春而努力和他做自己的个性!

  展望未来,我们是祖国的接班人。邱少云,黄继光,谭千秋,雷锋~~无数伟大的人物,在岁月中留下了不朽的丰碑。他们似流星般划过夜空,虽短暂,但他们的光芒已久留人心。我不渴望自己也能像他们一样,在历史的沧桑中留下脚步,只希望将他们作为榜样,为青春的梦想而努力,只求在生命结束的那瞬间我无愧于自己的青春。

  生命如歌,没有永恒的调子,不知他何时会起何时会落;生命如论,没有永恒的方向,不知他何时会走何时会停。但在飘渺中,我确定,要不负青春。

  青浦区实验小学五年级:张翰

不够精彩?再来一篇
我要点评:铭记此时
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved