欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 永不褪色的爱

永不褪色的爱

2010-04-07

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  心的距离虽远,爱的热度很浓。

  那天,我打开《意林》,有一篇文章叫《永不褪色的证据》。我读了又读,然后把书合上,一天里再也没有打开过……

  父亲杰克逊是一名对付恐怖组织的特警,多次与死神擦肩而过。在他退役前,为了不让儿子哈里森因为父亲的死而太过伤心,便隐瞒身份,还对他及其冷漠。在儿子18岁那年,父亲终于退役了,就把爱投向了儿子。儿子不相信一切,母亲拿出了一叠已经褪了色的父亲写的一封封“遗书”……

  其实父母有时并不凶残,只是我们经常用一颗狭窄的心去看父母。认为自己有了一切,父母就有了善良。可能有时的父母教育孩子的方法不对,可他们的心永远不会改变。

  就像《疯娘》一样,娘虽疯,可在她面对孩子的时候,只有平静。

  在网上看到过一则消息,父亲智障,母亲被父亲逼走;父亲在家天天用剪刀,针线,火炭对付仅仅4岁的小孩,在小孩被送到医院后,他已血肉模糊……

  可我们的父母对我们百般疼爱,我们更应该珍惜。原本不应该讲这一则报告,可是也只有这样才能让我们加倍珍惜现在我们所拥有的爱。

  永不褪色的证据,就是父母对我们永不褪色的爱,我们是否也应用那永不褪色的爱去回报呢?

  只要是真爱,不在乎多久,只要是父母,天长地久爱。

  绍兴市鲁迅小学六年级:高以轩

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:永不褪色的爱
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved