欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的爱犬“黄宝”

我的爱犬“黄宝”

2010-04-07

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一只狗,叫做黄宝,可是全身呈黑灰色,模样跟警犬差不多,我很喜欢它。为什么呢??因为……

  那次,我读完十天书,坐车回家,它一如既往的向我拥来,舔着我的手,蹭到我身上,直到我忍不住开溜时,它才肯停口,它便会在我房间的门口,蹲着等我放好书包后跟它一起出去玩儿,我跟它奔跑在田野里,我在前面跑,它在后面追,不一会儿边把我追上了,我摸着它的头,然后一溜烟儿的飞奔,它便一溜烟儿的猛追,可是,恐怖的事发生了,因为我们跑得太远,跑到了深山老林里,被一只成年野猪盯上了,我马上倒地不动,只见野猪一个劲儿的朝我奔来,我忽然想起这招只对熊有效,于是,马上站起来,发了疯似的往回狂奔,突然,黄宝跳了出来,当时,我感觉到了希望,黄宝冲向野猪,不料倒被野猪撞了,我心中的希望马上变成了绝望(--0),留汗,我继续往回冲,边冲边呼唤着黄宝,此刻,我感觉到危险的脚步消失了,我猛的一回头看见黄宝正咬着那全身肮脏的臭野猪,把野猪的喉咙都咬出了血,我万分高兴,黄宝咬着不放,一会儿,野猪升天了,我们回到家,把邻居叫到山上,送他们一野猪尝尝鲜,这也是意外收获啊!

  想不到这小够这么厉害,这么神武,还救了我一次,真是佩服啊!!!

  重庆市忠县东溪中学七年级:李小龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爱犬“黄宝”
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved