欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 迎新春

迎新春

2010-04-07

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  新年,蹦蹦跳跳的来了。新衣裳,新面貌,新的开始,新的气象,一切都是新的。怀着一种兴奋的心态,度过我新的一年。就在这2009年的最后一天最后几个小时里,我说不出的激动,说不出对新一年充满了理想和希望,说不出对长大的幻想,只能用“乐不可支”来形容。此时,耳边传来大人的呼喊声:“雅柔,吃团年饭啦!快点!”对美食很有向往的我冲向餐厅望着一桌子的美味佳肴,除了傻傻的微笑,还有什么能表达我此时的兴奋。开吃啦!鸡腿,肉串,鸡翅膀,鲍鱼,鳕鱼,鱿鱼蛋……使我大饱口福!拿着一杯橙汁,看着圆圆的肚子心中暗暗自喜!

  刚刚吃过年夜饭,还没有喘气的功夫,那些来自远方的贺年卡,电话和电子邮件,纷纷飘落在我的案头耳畔和眼前,使我深感自己拥有无形而宝贵的精神财富,并品味“海内存知己,天涯若比邻。”的幸福。我沉浸在贺卡中,只听“砰”——烟花。急忙抱起两箱烟花,冲向楼顶,点燃导火索,只听“砰砰砰”的响声,像老鼠尾巴的灯火“啾”的一声往天窜,在天上开了“花”。论颜色:五颜六色,七彩斑斓,总而言之,颜色多得数不清。论形状:各式各样,有似流星,有似花朵……绚丽缤纷!呀,那一轮圆月已悬在天空,映着烟花那流光溢彩的“身姿”已令人眼花缭乱,再透着星光,好似萤光千点,闪闪烁烁,如登仙界。当当当,新年的钟声敲响,沉睡的黎明苏醒过来。我们又长大一岁,少了几稚气,多了一分成熟。

  春天的气息扑面而来,春花绽放,春雨迷蒙,心中的烦恼,丢弃在流逝的时间之中用崭新的心灵,迎接新年的阳光。

  金鸡亭小学五年级:甘雅柔

不够精彩?再来一篇
我要点评:迎新春
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved