欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的季节

我的季节

2010-04-07

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  四季总是轮回着,不断重复上演,我无法操纵她的哪怕是举手投足间。可是,我走进了充满紧张和自信的初三的生活。

  天空明媚阳光,洁白云儿飘荡,无数次的希望,梦想展翅飞翔,在那艺术海洋,我门乘风破浪许下新的期望,心荡漾。我门的期望,为了梦想展翅飞翔。

  初三的冬季,寒风此起彼伏,轻柔划过我脸上,站在操场红色跑道上,回想起:为了中考体育,我顶着骄阳,挥着汗水,训练,短跑,长跑,跳远,冲刺,50米的中点线,咸咸的汗水静静的划过那坚硬的脸颊,到了中考时,我把那考砸了,自己去厕所哭了,眼睛红红肿肿的,直到哭不出泪,才去洗脸。

  走出校园。全身都软了下来,坐在花坛那,那花曾经镶上晶莹的花瓣,如今,慢慢凋零。那草仿佛就像打败战的士兵们,没精打采。风越吹越猛,抬头望去,那夕阳在楼房笼罩着薄轻纱,看着那残阳带走最后一片红,头脑里印出一句“最美不过夕阳红‘

  寒冬的夜晚,在教学楼旁微光下都会看到我的爸爸在那等我,来接送我回家。

  刹时,我微笑了,我知道我要长大了。

  痛与哭只不过是暂时的,我会用勇气为帆。用自信做浆,用坚强为船,在我的初三奋斗的道路上划出一道最美的弧线。

  深圳市光明中学:沈荣荣

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的季节
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved