欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 善良的小蚂蚁

善良的小蚂蚁

2010-04-07
标签作文

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  一只小蚂蚁坐在一只西瓜船上,微笑着用一条浆在水面上划着。小蚂蚁是一个热爱帮助别人的小蚂蚁,小蚂蚁来到“昆虫王国”。走进昆虫王国,那里住着许许多多的昆虫。一只七星瓢虫走道小蚂蚁旁,说:“你好,你是另一个国家来的吧,我是居住在这里的居民,我叫莹莹,我带你去参观一下吧!”小蚂蚁说:“谢谢你!”

  于是,七星瓢虫莹莹带着小蚂蚁参观了昆虫王国的大街小巷。他们还去了蝴蝶、知了、蜻蜓、蚊子……的家,其中有一个山区闹水灾,没有东西吃,没有钱,小蚂蚁看了,开始发动内心的善良。

  他来到一个人群多的街道,摆一张桌子,桌子上面放着一个捐款箱,别人看见了,感动的捐了许多钱,越捐越多。哇!真多呀!小蚂蚁和莹莹把钱捐给了山区。

  小蚂蚁又做了一件好事。小蚂蚁告别了莹莹,他离开昆虫王国,他还要去帮助更多需要帮助的人,小蚂蚁坐在西瓜船上向前方驶去。

  茂名市市三小:黄晓怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:善良的小蚂蚁
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved