欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 明天会更好

明天会更好

2010-04-07

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  在六十年前,当毛主席站在天安门城楼上以洪亮的声音宣布新中国成立时,我们中华民族的好日子就来了!在共产党的带领下,我们国家以极快的速度发展着,逐渐追上了一个个曾今比我们强大的国家,经济也快速发展起来。六十年一眨眼就过去了,但这些年来翻天覆地的变化我们永远都不会忘记!

  就以我们安徽来说,一家家企业如雨后春笋一般冒了出来;一条条高速、铁路飞速“生长”着;一栋栋高楼,奇迹般地冒了出来,使我们的生活更舒适、更快捷了!

  不仅是周围环境变好了,我们的生活也越来越好了。一台台电视、电脑进入了家家户户,给我们的带来了许多方便。比如:电视上播放的科教节目使我们丰富了课外知识。我在学习遇到困难时,便上网查找资料,来自己学习新知识。前不久,我爸爸想购买一款钻机,可是我们这儿没有这种产品,于是他便上淘宝网,购买了一款价格合理,质量也很优秀的钻机。收到这款产品以后,他不无感叹地说:“信息化的时代可真方便呀!”不止是我的爸爸,在我的朋友中,也有很多人通过上网来买东西,既实惠又快捷,可好了!

  不仅是电器,现在人们的出行方式也在不断的变化着,由以前的大部分靠步行到现在的坐轿车、坐火车、坐飞机了,又方便又快捷。现在,利用这些交通工具,让人们充分利用时间,在最短的时间里做最多的事。

  我们今天美好的生活,都是我们的先辈创造出来,而未来是由我们这一代用自己的双手去创造的。而今,只要我们勤奋学习,为祖国储备文化力量,就不怕祖国未来没有一个大好局面。我们一定会让祖国的明天更加繁荣昌盛,让中国成为世界的一颗新星,祖国的明天会更好!

  黄山甘一小:周鸿臻

不够精彩?再来一篇
我要点评:明天会更好
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved