欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 如果我是一台吸尘器

如果我是一台吸尘器

2010-04-07

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  如果我是一台吸尘器,我一定会把全世界的垃圾东西进我的肚子里,如果全世界的人都一致丢垃圾,拿在增上一千一万个清洁工也清理不完,清理不玩就导致空气和水源被污染,那就会危害我们的身体健康。

  如果我是一台吸尘器,我一定会把世界上所有灰尘东西在我的肚子里。有尘土的地方就会有风,有尘土和风的地方就一定会有沙尘暴,只要我把全世界的尘土东西到我的肚子里,就不会有沙尘暴了,这样,这样这些可恶的沙尘暴就不会再来危害人类的健康了。

  如果我是一台吸尘器,我一定会有我那大肚子吸点水前往干旱严重的地方,给那里的人们足够的水喝,这样,既节省了运水人的时间,又能让那里的人尽快喝到对他们来说最重要的水。

  如果我是一台大大的吸尘器,在冬天我一定会去有雪灾的地方,把雪吸走一部分,剩下的雪留给小朋友们玩儿,这样,小朋友们绝对不会因为冬天没有雪玩不高兴。

  假如我是一台大大的吸尘器,我一定会这样做的!

  翟庄中心小学:黄薇静

不够精彩?再来一篇
我要点评:如果我是一台吸尘器
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved