欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 狐狸和乌鸦

狐狸和乌鸦

2010-04-07

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  有一天,乌鸦又弄来了一块肉,正准备吃,狐狸不知从哪冒了出来。

  “乌鸦你好!你今天可真漂亮!”乌鸦不理他。

  “乌鸦,你的歌真好听,黄鹂比你差远了!”乌鸦还是不理他。

  “乌鸦,今天我是向你道歉的,上次我不该骗吃你的肉,我已经后悔好几天了。请你原谅我,好吗?”

  乌鸦还是不动声色。你这个狡猾的狐狸,我看你今天还想耍什么花招,你以为我还会上你的当吗?乌鸦露出了轻蔑的一笑。

  “乌鸦老弟,我知道你不愿意和我说话,我给你讲个关于我爸爸的故事好吗?这个故事叫《青蛙和老虎》。”乌鸦还是不言语。

  “有一天,饿了几天的老虎在河边遇到了一只青蛙,他张开血盆大口,正准备吃掉青蛙……”乌鸦眉头皱了皱。

  “老虎纵身一跳,轻易地越过了小河,他连忙转过身来,看青蛙怎么跳……”乌鸦瞪大了眼睛。

  “我爸爸听了老虎的诉说,说什么也不相信。他说,青蛙哪有什么本领,怎么可能会吃掉老虎呢?于是他提出了和老虎一道去找青蛙,可老虎不愿相信我爸爸,说我爸爸太狡猾,我爸爸只好答应老虎将两个人的腿捆在一起……乌鸦听了身上直冒汗,他在为青蛙担心。

  “狐狸,我让你骗一只老虎给我吃,你怎么到现在才来?青蛙的一声断喝,把老虎吓懵了。刚回过神,老虎拔腿就跑。我爸爸被老虎拖得皮开肉绽,不一会儿就,就,就……”狐狸说不下去了,还挤出了两滴眼泪。

  乌鸦听到这儿,哈哈大笑。嘴里的肉又掉了下去,刚好落到狐狸的身边。“哈哈哈哈……”这回轮到狐狸得意了。他叼起肉,哼着小曲,一溜小跑,回家了。

  江苏省兴化市钓鱼中心校:陈典

不够精彩?再来一篇
我要点评:狐狸和乌鸦
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved