欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我讨厌妹妹

我讨厌妹妹

2010-04-07
标签作文

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  事实上,我是很喜欢小孩儿的,他们又天真可爱,又调皮活泼。

  在2008年的8月3日,我有了自己的妹妹,我当时十分开心、激动,一蹦三尺高,高兴地对好朋友喊道:“我有妹妹了!”真的,我太喜欢我的妹妹了!

  但是最近,我发现我好像越来越讨厌妹妹了。就在昨天,妹妹把电视开了关关了开,我当让得制止妹妹了:我把她逼到墙角说:“不许开电视了,你怎么这么不乖呢?”没想到,妹妹一巴掌上来把我的眼镜打掉了,我气得骂了她几句,她立刻哇哇大哭。爸爸听见了,大声喊道:“宋馨琳!你别弄她了!”

  别弄她了??天啊,怎么是一个这样的答复?太伤我自尊了,妹妹看了看我,得意的笑了。你可别看她才一岁多,他可聪明了!我当时的眼泪哗哗的流了出来,像喷泉一样,不小心就留了出来。

  我到现在还在想一个问题:我到底还是爸爸平常心中的那个可爱的乖乖女吗??如果是,爸爸就不会今天训斥我了,还是爸爸已经不喜欢我了?还是我把“乖乖女”的位置让给妹妹了??也许是吧……我永远只羊慢慢的想。静静地想……

  银川市金凤区第一回民小学:宋馨琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:我讨厌妹妹
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved