欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 秋,多么美丽

秋,多么美丽

2010-04-07

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  夏天过去了,秋天来了,秋姑娘忙着为自己打扮好,来到大地上,给人们带来美丽。树叶纷纷地落下了,有的像美丽的仙女下凡来;有的像舞蹈专家在空中旋飞着;有的像小姑娘在弹钢琴。不过一会儿,地上布满了金黄的树叶,远远望去,如同金色的地毯,美丽极了!

  突然,下雨了。我依然尽情地走在雨中,走到了一棵大树下,我伸出双手,尽情地沐浴着雨露的沐浴,我感到了一片金黄色的叶子落到了我的手中,一阵凉爽感迎面扑来。我捧着这片大叶子,它像一艘小船,看着这片大叶子,我不禁想起了一句名言:书就像一艘小船,带领我们驶向生活的无限广阔的海洋。

  雨渐渐地停了,我轻轻地不把手中的叶子放入小溪,它仿佛在对我说放心吧,我会永远快乐的。我挥了挥手向它告别。

  下完雨后,我看见了大树不再弯腰,而是伸直了腰,小鸟站在枝头喳喳地叫着,仿佛在对我打招呼,动物们也显得更精神了,此时此刻,我就漫步在秋的地毯中,享受着。

  我慢慢地走着,看见了草地上的草已经低下了头,枯黄了,但我看见了许许多多漂亮的花朵儿,正在迎着风飘动,像跳着婀娜多姿的舞。

  我爱秋天,它充满生机,快乐的;我爱秋天,秋天是五彩缤纷的。

  景宁实验二小:石钰炜

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋,多么美丽
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved