欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 校园风景线

校园风景线

2010-04-07

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我的校园很美。在我心里,校园里的花坛,操场,树林,月季林。都没有校园花坛旁边的鱼池美。

  鱼池旁两颗杏树屹立在树丛里,杏树上开满了密密层层的花,这繁花从树枝开到树梢,不留一点儿空隙,阳光下就像两座喷花的飞泉。一只只小蜜蜂飞来飞去,仿佛在对我们说:“春天悄悄地来了,“我”和杏花姑娘来为你们报信了,我又开始忙碌了!”再往里面走几步,就会看见那大红的鱼池,鱼池上面是用鲜红鲜红的地砖铺成。鱼池旁边是闪闪发光纯白色的地砖,在清澈的水面上相交辉映,美丽极了!再看那清澈见底的水池里有许多鱼儿在水中嬉戏玩耍。我还一一给它们起了一些稀奇古怪的名字呢!“大红袍”“大金眼”“小白点”。在这里!“大红袍”最可爱,“大金眼”最温柔,“小白点”性格最火爆啦!鱼池旁长着一簇簇低低的小松柏,它们好像是卫兵,保护着杏花公主和公主的宠物---小金鱼。这里还有熊猫超级爱吃的竹子呢!

  我们一起来想想20年后,我们的校园会是什么样子呢?我希望未来校园的鱼池有三个。第一个里面是可爱的“大红袍”,第二个鱼池里面是温柔的“大金眼”,第三个里面是火爆的“小白点”,那可就是完美加完美是更加完美了。

  我们一定要爱护我们的校园,保护大自然的环境,做一个环保小卫士,大家一起加油吧!

  河南省鹤壁市桃源小学:王乐玮

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园风景线
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved