欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 校园的花坛

校园的花坛

2010-04-07

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  进了我们的校园,首先映入眼帘的是左边的小花盆,虽然小花盆不怎么起眼,我们带来欢乐却是无穷的。

  春天,小花坛里呈现出一片生机勃勃的景象。小花、小草露出了头,好奇地看着周围。一阵春风吹来,旁边的小松树摇了摇那翠绿的叶子,仿佛在说:“小花、小草弟弟妹妹们,欢迎你们来到这个世界上。”

  秋天,小花坛里呈现出一片金色的景象。金色的葫芦在一阵阵秋风中笑破了肚皮,紫红色的鸡冠花迎风飘动,犹如一位穿着紫衣服的仙女在秋风中跳舞,红色、黄色、紫色……多得数不清的菊花组成了一幅美丽的图案。

  冬天,小花坛里呈现出一派美丽的景象。雪,像个玩皮的孩子,哗哗地往下跳。小花坛里的花儿、草儿,早早地进了大地妈妈的怀抱里,甜甜地睡了。而这边的小松树依然挺立在这白茫茫的雪中,像一位穿着绿军装的卫士,守卫在这宁静、美丽的校园中。

  当然,我最喜欢的要属夏天了。夏天,一个富有生机的名字。紫色的牵牛花早早地吹上了小喇叭,迎接着太阳的到来。过了一会儿,花儿全开了,有红色的一串红,有金色的地雷花,娇妍的月季花……真是争芳斗艳,姹紫嫣红啊!小蜜蜂和小蝴蝶忙碌地工作着。只见那金黄色的小蜜蜂,从一朵花里出来再向另一朵飞去。

  这就是我们的校园,一副如诗如画的校园呀!!!

  宁波市栎木小学:陈晴晴

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园的花坛
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved