欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 早上趣事

早上趣事

2010-04-07

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  早上,我早早的起床,穿好衣服。不然老爸老妈又会与厕所有浓厚的感情似的——在厕所里弄半天,肯定又在扮“靓”和“帅”。想到这里我有加快了一步。

  刚把书包拎书包出去时,我无意中发现数学练习册还摆在桌子上。我有些奇怪,昨天不是已经放进去了吗?今天又怎么。我闭上眼睛,回忆起昨天晚上。然后,我打开书包,又检查了一遍。带着奇怪的感觉把它放进书包里。这时,我终于想起来了。原来,昨天晚上我一直在提醒自己,一定要把它放进去。可到最后,我又忘了。所以才觉得昨天晚上好想把它装进去了。

  而在这时,忽然从厕所里传来老爸的声音:“喂!还不快点,不然我就进厕所喔!”听到“进厕所”所这3个字,我吓了一跳,看看旁边的闹钟,已经7点半了,我连忙跑到厕所。但一切都晚了。——老爸已经在对着镜子扮“帅”了。

  真后悔自己没有加快一步,现在又要等。我摇摇头,静静地坐在椅子上等待。

  广东省深圳市福田区福华小学:王思敏

不够精彩?再来一篇
我要点评:早上趣事
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved