欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 向着金色的六月

向着金色的六月

2010-04-07

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  三年时光,转眼即逝,中学的风风雨雨已经过去大半,想想过去,成绩总是在云雾中,漂浮不定,可现在后悔还有何用?

  看看身边朋友的进步,不免为他们感到高兴,瞌睡心里不会有一丝焦急与不安?时间就像一条无形的鞭子,无时无刻不鞭策着心灵,当太阳躲到山后,便标志着一天的终结,在屈指可数的日子里,还能看到几次如火的夕阳?

  时光在飞逝,假如能有样东西与之抗衡,不言而喻,一定是勤奋,孔子云:智人千虑必有一失,愚人千虑必有一得。只要我们努力学习,让汗水浇灌成功的花朵,那花朵就没有理由不开得光彩夺目!

  “学如逆水行舟,不进则退。”深深的告诫我们持之以恒的重要性。事情到关键时刻,恒心最重要,不管成功与否都要坚持下去,不要放弃,不要泄气,要相信自己。坚持,就会成功!

  已为数不多的日子提醒着自己不应该再如此低迷,面对着人生的一个转折点,没有理由退缩与放弃。对祖国的责任,对自己的责任……将化为前进的动力!

  中考,是展现学子才华的竞技场;中考,是展示人生风采的大舞台;中考,是决断青春梦想的龙门阵;中考,是决定人生道路的分水岭。为了这次中考,已历炼、准备了整整九年。九个春秋,花了多少精力,去锻铸智慧的利剑,苦练过硬的本领,为的是在中考战场上能过关斩将奏凯歌,势如破竹夺桂冠!九个寒暑,我们流了多少汗水,去打造登天的云梯,砥砺精湛的技艺……

  有志者,事竟成,百万秦关终署楚,苦心人,天不负,三千越甲可吞吴。努力吧,终点已触手可及!

  郓城县第一初级中学:侯婓

不够精彩?再来一篇
我要点评:向着金色的六月
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved