欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 美丽的夏天

美丽的夏天

2010-04-07

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  夏天就快来了!夏姑娘在向我们招手。一提到夏天,大家肯定会认为夏天有什么好的?又热,又晒。不过同学们吗?其实夏天是很好的!你见过夏夜吗?你们见过夏天的早晨吗?夜,是那么宁静,那布满星辰的夜空,是那么耀眼!令人们浮现了种种暇想。天空中的眀月是那么清亮而温柔,极像一位姗姗来迟的仙女。

  月儿弯弯,月儿弯弯的,像一叶小舟在天海中行驶。这时,我是多么想在月儿船上玩耍呀!望着月亮,我想到了嫦娥,她在月亮上,是那么寂寞,没人陪伴她,也没有人关爱她,此时,我真想上去陪陪她。去看看那美丽的月宫,去抱抱那可爱的玉兔。

  我爱月亮,我爱夏天的夜晚!

  增城新蕾学校:赵王盼

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的夏天
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved