欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 迷人的秋天

迷人的秋天

2010-04-07

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天是个丰收的季节,是个金色的季节。还是个红色的季节,真迷人啊!

  你看,草地上的菊花有点像狮子的头,又细又长的花瓣,卷起来一层一层的就像外国女孩的头发,散发着淡淡的香味,连树林里的小兔子也招引来了。高大的银杏树叶变黄了,飘下来的时候,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,叶子铺在地上犹如金色的地毯。

  一望无际的田野里,金色稻谷被风一吹,一高一低像波浪一样,好像给农民伯伯鞠躬。田边的果树上的果子都成熟了,树上挂着红红的苹果,就像一个个小灯笼。

  远处小山上的树叶变红了,把小山都染红了。太阳落山了,阳光照亮着大地更美了。

  蓝蓝的天空上飘着一朵朵白云,大雁排成“人”字向南方飞去,漂亮极了。

  秋天真迷人!我爱秋天!

  从化市街口街中心小学:陈玮琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:迷人的秋天
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved