欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 瞎子摸相

瞎子摸相

2010-04-07

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  “加油,加油……”这震耳欲聋的声音不断从三年级的教室里飞出来。这是怎么回事呢?原来三年级的同学正在举行“瞎子摸相”这个有趣的游戏。

  第一个上场的是个头小,但很聪明的蜂。他蹦蹦跳跳地来到老师身边。老师用手帕蒙住了他那雪亮的大眼睛,并让龙龙扶他上台。蜂来到娃娃头的面前(娃娃头是老师用粉笔画在黑板上的图案),小心翼翼地伸出手,去摸娃娃头的鼻子,这是同学们给他定的目标。只见他的小手在黑板上右左移动着,就是不知该停在哪儿。过了一会儿,他的手停下来了,同学们看了都哈哈大笑,原来,他摸到娃娃头的外面去了。蜂挠挠脑袋,无可奈何地走下了讲台。

  第二个上场的是活泼、可爱的我。我心里特别紧张。我来到娃娃头面前,伸出手,在黑板上摸索着。黑板上光光的,滑滑的,哪儿是娃娃头的嘴呢?过了好一会儿,我还是举棋不定。我没了耐性,便扯下了蒙眼的手帕。虽然我“摸相”失败,但是我心里仍很高兴。

  最精彩的是班长宇“摸相”了。只见她伸出双手,信心十足的探索着。时间一分一秒的过去了,宇不灰心,继续摸相。这时,坤带头喊了起来:“加油,加油……”同学们听见了,也跟着大喊。功夫不负有心人,宇终于摸到了娃娃头的眼睛。同学们都兴奋地大喊“摸到了,摸到了……”同学们的欢呼声在校园上空回荡,我们的心也被欢乐包围着。

  “瞎子摸相”这个游戏真是太有趣了。

  杜家桥小学:王佳颖

不够精彩?再来一篇
我要点评:瞎子摸相
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved