欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的“营养和面包”

我的“营养和面包”

2010-04-07

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  书,被我称为很香的大面包。

  在万物复苏的春天里。我打开一本书,津津有味地吸取书中的营养,我觉的我像一棵小树苗,在书的营养中舒枝展叶。

  在炎热的夏天,我打开一本书,全神惯注地读起来,就感觉心里有股凉气,从心底飘到心头我觉的神清气爽。

  在硕果累累的秋天里,我打开一本书仔仔细细地读起来。觉的我像一粒粮食,在吸取营养后充实起来。

  在寒风刺骨的冬天,我坐暖乎的屋子里看书,我觉的像一只青蛙在吸取更多营养后,等待焕然一心的春天。

  这就是我的‘书’我的‘营养’。它让我一日一日地成长,以后做一个对国家有用的人。

  盘锦市兴隆台区第1小学:焦龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的“营养和面包”
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved