欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 雾

2010-04-07

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  早晨,不知什么时候候,升起了似炊烟袅袅,像白纱飘飘的雾来。雾越来越浓,把整个世界都笼罩起来,显得有些飘渺。

  远处的树木只能看出一个黑影,根本分辨不出是什么树,远处的人好像都会变戏法似的,忽的一闪,就消失在茫茫雾中了,化成了一个个小黑点,时隐时现,使你觉得和他们之间好像夹了一道又有形有无心的墙,远处的高楼只露出一个个楼顶,真有海市蜃楼的味呢!浓雾像个淘气的小娃娃,偷偷把太阳利剑似的光芒藏起来。太阳的法宝被偷走了,人们看见了它的真面目,羞的它脸通红通红。雾飘来飘去,似乎玩累了,慢慢隐去,并不情愿地把利剑还给太阳。这太阳有神气起来,向大地洒下了万道金丝银缕。大地没有了飘渺,失去了“海市蜃楼”,变得非常明亮,非常开心。整个世界又喧闹起来。

  东湖双语学校:张莹莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:雾
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved