欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我想对罗老师说

我想对罗老师说

2010-04-07
标签教师

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  罗老师,当您还没给我们班上数学课时,您严肃的表情让我望而生畏,但如今您在我心目中是一位当之无愧的好老师。

  当您走进我们班第一步的时候,我不由自主地捏了一把汗。可是您的语气是多么的和蔼,可亲。一个个难题在您的讲解下迎刃而解,我渐渐听得入了迷。

  每当您上课时,总会让一些数学较弱,上课开小差的同学上去做题,让他们提高注意力。

  不时地会来看我们课本上的习题做了没有。还经常对视力不好的同学说:“看不看的见?”偶尔还会说些小笑话来启发我们该怎样做题。

  每当我们下课休息时,您都回去改高达五十几厘米厚的作业,赶在我们放学之前交给我们,我们放学时,您顾不上吃晚饭,就在学校里加班,有时叫一些数学较弱的同学去您办公室补习。您还会让一些同学来您教的数学思维训练2兴趣班。

  罗老师,虽然您看到我们上课说小话时,会在我们书上写上一句话,那给家长看并签名,但我能理解您,因为这样能给我们起到很好的警示作用。我可以这么说:“您是教过我们班最好的数学老师!”

  广州市天河区泰安小学:柴梓伟

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想对罗老师说
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved