欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 春天来了

春天来了

2010-04-07

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  春姑娘悄无声息的来到了人间,草坪里、花坛里,柳树上无一不都是在展示她婀娜的身姿

  瞧!那土黄土黄的小丘怎么含着一丝丝绿色,走近一看,春天来了,小草也耐不住寂寞了,好奇地探出头来,迫不及待地四处张望,寻找自己的同伴。在不远处的花坛里,更有一番别致的风味,嫩黄的枝叶中,零星点缀着许多各色的小花,白色的、黄色的、红色的……像星星,像眼睛,美丽极了!那一朵牵牛花,花芯上含着几滴露水,含情脉脉,幽柔而细滑,好似婷婷少女,玉立花坛之中。花坛里并不是一枝独秀,杜鹃花、野蔷薇争奇斗艳,绘成一幅《百花争艳图》。

  池塘边,在阳光的照耀下,池水波光粼粼,老人们在河边钓鱼,杨柳乘兴挥动舞裙,跳起舞来,柳絮在空中自由飞舞,轻盈自得。

  春天来了,万物复苏。一年之计在于春,在这充满希望的春天,我们更应该认真学习,不辜负这美好的春光!

  海尔希望小学:刘云啸

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天来了
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved