欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 美好的一天

美好的一天

2010-04-07

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  一天上午,我们班还是像平常一样去上学,快要放学时,本来还是平静的课堂,一下子就沸腾了起来,因为老师说下午的红歌比赛要全体化妆,而且男孩也要化,我前面那个吴嘉凌还说:“下午全班男生都要变成不男不女的人了”正加因为这样,所以教室一下子变得热闹非凡。

  当天下午,我一进教室,就看到了我的同桌在化妆。当时,我一看到他那模样,就哈哈大笑,我便问了他:“你到底是女孩、还是男孩,还画眉毛、眼影、胭脂、口红、眼线呀!”他一下子脸就变红了,像两个红苹果。他说:“是那个化妆师帮我化的。”我又看了看其他男生化怎样,有个男生更好笑,眉毛化得超浓、胭脂也涂得很红,我笑得肚子都痛了,正在这时,李老师就叫我们下去比赛。

  一到比赛现场,每个老师都穿得工工整整,参加唱红歌比赛。每个班都唱了红歌,我们班所有同学都看得津津有味,共同品尝着歌曲大餐。

  比赛结束后,我便到天桥与我的戏曲老师一起坐车去表演唱戏了。这真是美好的一天啊!

  上饶市逸夫小学:龚荟颖

不够精彩?再来一篇
我要点评:美好的一天
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved