欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 有趣的护蛋

有趣的护蛋

2010-04-07

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  母亲是伟大的,她用自己弱小的身躯保护着我们,她们怀胎十月,用尽九牛二虎之力把我门生下来,又一把屎一把尿的把我们拉扯长大,我们难以想象母亲经历了多少的困难,所以老师让我们来一个护蛋行动

  今天早上,我从50个鸡蛋中选了一个看起来最最结实的蛋,又帮他穿好了两件塑料大衣,将他抱在手里。抱紧了,怕他透不过气来,窒息而死;抱轻了,又怕我一时没注意,将它摔在地上。

  ……就这样,我怀着一路的忐忑来到学校。老师说要把蛋蛋放在自己的口袋中,不然你就犯规了。我们都遵守了比赛规则,因为我们都很喜欢这个游戏。

  “做操了!做操了!”同学们小声议论着,每个人的脸上都写着:我的蛋蛋会有事吗?

  我们小心的走到了下面,排好了队,等待做操。一开始还好,到了后面跳跃运动时,每个人都咧开了嘴。排队上去时,我赶快把我的蛋蛋拿出来看了看,啊!只见我的蛋宝宝“受伤”了,不过还好,至少里面有“骨头”保护着,至少我可爱的蛋宝宝还有一点生存的希望。我轻轻的把宝宝放入我的贴身口袋中,上楼梯时也一小步一小步的跨着,生怕我的宝宝“骨折”了。

  上课时,我左手抚摸着蛋宝宝,右手听着老师讲课而记录,可数学课得双手并用,我不得不离开我的宝宝,毕竟还是学习重要嘛!

  大课间活动时,由于运动量过大害的蛋蛋的“伤口”越来越大了。我的心里很难过。

  中午,汤老师让我给她当“小工”,我答应了。由于工作做得太认真,我已丝毫忘了蛋蛋的存在,当我再想起他时,他已伤口坏的太大,“抢救”失效,我将他轻轻的抱入垃圾桶,让他一路走好!

  我是一个不称职的小母亲,连一个鸡蛋都保护不好,想想妈妈可是无微不至的照顾我们啊!她把我们含在嘴里,怕化了,把我们捧在手里,怕碎了,妈妈对待我们,正如对待一个个小小的鸡蛋,她把我们看得如此娇小,如此脆弱,我们长大了,一定要好好报答我们伟大的母亲!!

  海门市王浩中心小学:顾心宸

不够精彩?再来一篇
我要点评:有趣的护蛋
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved