欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 日记一则

日记一则

2010-04-07
标签日记

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是一个特别的日子,我们学校还特别邀请了十二小的同学们来我们学校看节目,这些节目真是一个比一个精彩,把我的眼睛都给看花了。

  一开始出场的是队列礼仪秀,一个个队列都非常整齐,服装也很漂亮,有的手戴白手套头戴红帽子、有的手拿呼啦圈头戴红色头箍、还有的穿校服带手鼓,真是五花八门、多姿多彩啊!其中我最喜欢的就是那些手拿呼啦圈的节目,她们先从前面整齐地走过来,只听见指挥员一声号令“立正”,全体队员们便以迅雷不及掩耳之势站齐。你听!霎时间一点声音都没有了。这时,指挥员一边做着手势一边叫着号令。其它的同学们便高举呼啦圈左右摇摆。精彩的镜头终于来了,她们拿着呼啦圈走成了三个圆形,前方左右两个小圆形,后方正中有个大圆形,指挥员大声喊“三二一开”突然那三个圆形全都打开,就像三朵骄艳的牡丹花一样美丽极了!直到他们下了台,我才从认真看表演的状态中缓过神来……

  “接下来表演的是情感礼仪”主持人解说道。在这情感礼仪中,嘿嘿,我也有一个角色,在《争当文明监督员》的小品中当敏霞的奶奶,虽然台词不多,但我却觉得十分荣幸。就在我和我的三个小伙伴在舞台旁候场的时候,我突然眼前一亮,我的数学老师罗老师正在舞台上表演服装秀,罗老师的这身打扮可称得上是美若天仙呀!罗老师穿着一身闪闪发亮的蓝色祺袍,真显眼!后来罗老师又拿着一支玉笛走到舞台中间摆了一个吹笛子的造型,随后其他老师也上来亮相,最后再一起到舞台上排成一排,并且每个人都摆了一个典雅的造型亮相,许多人都在“咔嚓”“咔嚓”地拍照,那场面真叫的上是热闹非凡啊!

  今天的节目内容既丰富又很精彩,让我大饱眼服喽!

  上饶市逸夫小学:龚荟颖

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:日记一则
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved