欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 读《抗日英雄王二小》后感

读《抗日英雄王二小》后感

2010-04-07

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  刚读完《抗日英雄王二小》这篇小故事,我不经对这个故事的主人公产生了敬佩之情。

  王二小他是个抗日英雄,为什么被称为抗日英雄呢?因为他为八路军们消灭了日本鬼子,但自己那么年轻的岁月却永远地成为了别人的回忆。他明明知道这样做会死,但他还是选择了,他愿意用自己以后美好的未来和漫长的生命与日本鬼子对换,他那么小就有一种爱国的精神真是难能可贵呀!我被他的这种精神所折服、所感动、所启发。所以我决定以后一定要像他一样发挥出人生的价值。王二小,你让我知道了人生的存在并不是只为个人着想的,而且还要有一稞爱国之心,为国家着想,为国家做出更大的贡献!

  最后,我还是要感谢王二小,是他让我明白了这个道理,我要永远赞美你,把你的这种强烈的爱国情怀继续传递下去……

  上饶市逸夫小学:龚荟颖

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:读《抗日英雄王二小》后感
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved