欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 春满大地

春满大地

2010-04-07

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  啊!春天来了!春天来了!春姑娘也来到了人间。

  春姑娘一边“呼呼”地歌唱,一边跳着优美的舞蹈。她就像一位高级魔法师,手持一只魔法棒,春姑娘“飞”到哪里,哪里就变得生机勃勃。

  春姑娘先来到了一条小河,把冷冻了很久的水解冻。春姑娘又来到了一片田野,帮枯萎的小草换上了一件绚丽的绿衣衫,春姑娘看着大山不绿了,连忙将自己的绿袍送给了大山,还将自己头上的几朵小花夹子撒到了青山上,变成了朵朵野花。春姑娘还唤醒了冬眠的青蛙。春姑娘让我家路旁的小树长出了嫩嫩的“头发”……

  春天的花朵,遍地开;春天的绿草,遍地绿;春天的树木,遍地长;春天的软风,处处吹。春天让我们的世界有风光,让我们活得有滋有味,让大自然变得生机勃勃,更加有趣,让公园百花齐放,争奇斗艳。春天,你让我们的世界春色满园,春满大地!

  上饶市逸夫小学:龚荟颖

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:春满大地
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved