欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 给爸妈的惊喜

给爸妈的惊喜

2010-04-07

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  在我的成长过程中,每当考试考得好的时候,爸妈就会情不自禁地大声表扬我;有时在家里把家里弄得漂漂亮亮、干干净净的时候,爸妈也会大声的表扬我。

  在我的成长过程中,每次“三八”妇女节,或是父亲节时,我都会让爸妈有个大大的惊喜。我记得去年“三八”妇女节时,我和吴嘉玲去步行街买礼物,看见琳琅满目的商品,都知道买什么好。我们来到一家睡衣店,看见一件粉红色的睡衣,小暗花,穿在妈妈身上一定漂亮极了。买回去妈妈非常喜欢。在父亲节中,我做很多棒冰送给爸爸,还自编了一个舞蹈跳给老爸观看呢!老爸不禁“呵呵”的笑了起来……

  每次受到爸妈表扬后,我很谦虚,同时也有种非常非常说不出的美好心情,真不知该说什么好了。我帮爸妈做了一次家务,他们又表扬了我,所以我准备再过一星期又把家务活全包了。

  我还记得有一次捡到了一个红包,看见里面有一百元钱,于是我便交给了警察叔叔。后来我把这件事告诉了爸妈,他们都必表扬了我。爸爸说“这拾金不昧,值得奖励。”妈妈说“表现得不错,应该表扬。这种拾金不昧的精神值得赞赏。”爸妈露出了会心笑容……

  刚受到表扬的我,心情舒畅,非常的高兴、自豪,对未来充满了自信心。我深深地吸了一口清新的空气,啊!甜丝丝的。

  我以后一定会好好给爸妈惊喜地,而且是一个神秘的、大大的惊喜哦!你们拭目以待吧!

  上饶市逸夫小学:龚荟颖

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:给爸妈的惊喜
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved