欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我爱我的红领巾

我爱我的红领巾

2010-04-07

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  啊!我是多么爱我的红领巾。我天天都把它佩戴在胸前。它在我胸前随风飘扬,令我更加喜爱。

  我爱我的红领巾。老师曾经讲过,红领巾是红旗的一角,它是由无数革命先烈的鲜血染成的,可想而知,我戴上它是多么的光荣。

  我爱我的红领巾。每当我戴上它,我就想起那些抛头­,洒热血的悲壮情景,革命烈士用生命换来了今天的美好生活,所以我一定要好好学习,天天向上。

  我爱我的红领巾。每当戴上它,我就会受到红领巾的鼓舞,在作业中,我遇到了拦路虎,刚想放弃不做,挂在胸前的红领巾,好像在跟我说:“你真是个没志气的学生,连这点儿困难都受不了,还能有所作为吗?”我听了之后感到很惭愧,决心攻破难题。红领巾让我鼓足勇气去面对困难和挫折。

  我爱我的红领巾。每当我戴上它,就会想起我应该作个乐于助人,团结友爱的好学生。同学跑步时不小心摔倒了,我急忙跑过去把他扶起来;同学发生矛盾吵架,我及时劝阻,让他们重归于好,从而避免了打架事件的发生。

  我爱我的红领巾。因为它像一盏灯,给我指引了前进的方向;它像一立坐标,让我正确地摆正了自己的位置。

  上饶市逸夫小学:龚荟颖

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱我的红领巾
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved