欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 有趣的发现

有趣的发现

2010-04-07

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  大家应该有发现过什么,而我的发现一定很好笑。而且这个发现让我一直很烦恼,就是为什么月亮总是跟这我?

  小时候,我坐爸爸的车回家,我左顾右盼,看见月亮在移动,在爸爸汽车前面,我心想:一定是月亮要和爸爸的车比速度,我就和你比,一定爸爸的车快!我大喊:“爸爸,冲啊!追过月亮,一定要胜利!”突然,月亮在我后面,我兴高采烈地喊:“胜利啦!月亮输了!”我对爸爸说:“爸爸,快甩掉月亮,让月亮输得心服口服。”走了很久,月亮还在我的后面,我想:为什么走了这么久月亮还在我的后面?难道月亮在跟踪我?我对月亮大喊:“别再跟我了,跟屁虫!再跟我就叫警察叔叔把你给带到警察局去!”爸爸开怀大笑,说:“要是月亮听得到,那你就是外星人,哈哈!”到了家,我想:应该它不在了吧!应该去睡觉了。我走到阳台去看,月亮还是在看我。

  隔天晚上,月亮还在,我跑到爸爸房间,问:“爸爸,为什么月亮老是跟着我走啊?我们又没有违法。”爸爸解释:“月亮还在原地,只是你看的角度不同,它好像跟着你。”

  我明白了:从不同的角度去看事物,就有不同的发现。

  四贸实验学校:吴颐坤

不够精彩?再来一篇
我要点评:有趣的发现
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved