欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我学电子琴

我学电子琴

2010-04-07

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我很小的时候就开始学电子琴了。学电子琴的好处很多:可以锻炼左右手的协调能力,陶冶情操,丰富课余生活……

  我刚学电子琴的时候,兴趣很浓,专心致志的听老师讲:“学习电子琴只要掌握住曲子的方法和技巧,就会感觉弹得非常容易。不过,最重要的一点儿是注意“音乐符号”,如果曲子没有“音乐符号”就像门没有锁,自行车没有刹车闸,作文没有标点符号一样……只要弹琴是把握住这些,曲子就会弹得悦耳动听,使人听了如醉如痴!”

  听了老师讲的,我学电子琴的兴趣更浓了。我直直的坐在电子琴旁边,两只眼睛使劲看着“音乐符号”。老师走到我跟前,手把手的教我。

  老师先告诉我音符的节拍,又告诉我应该在那停顿,老师说完后,让我自己琢磨琢磨应该怎么弹,我自己慢慢的就会弹了,弹得还很好听!

  现在我已经学会自己学着弹曲子了,而且弹得还很出色呢!

  石家庄实验小学:赵思嘉

不够精彩?再来一篇
我要点评:我学电子琴
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved