欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的烦恼

我的烦恼

2010-04-07

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人都会有自己的烦恼,学生的烦恼是什么呢?比如说:"考试分数不理想,做作业太粗心,写字不好看等等.那我的烦恼是什么呢?

  开学的时候,我们的科学老师给我们布置了一项对我来说已经是"超级难"的作业,就是种植凤仙花,因为我不会种植,所以只好回到家里问妈妈.凤仙花种子刚一下土,我就迫不及待地从电脑里查阅资料,原来,凤仙花喜欢温度高的地方,我把凤仙花种子转移到楼上的阳台里.我等了一天,二天,三天......我等得不耐烦了,就去问妈妈,妈妈说:"再等等看."晚上,我又去问;"妈妈,我的凤仙花怎么还没有发芽呢?别人的凤仙花都发芽啦!"妈妈摸着我的头说:"没关系的,失败了我们可以再种."二十多天过去了,可凤仙花种子还没发芽,我很着急.

  每天晚上,我都睡不着觉,都在想凤仙花不出芽的事,吃饭在想,玩耍中也会想起.

  如今,我的凤仙花种子还没发芽,但是我相信:在这么高的温度下,它一定会发出我期盼已久的小芽芽来.

  浙江省平湖市新埭中心小学:徐星月

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的烦恼
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved