欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > “小黑”

“小黑”

2010-04-07

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  在我家的阳台上,生活着一个小生命,那就是我家的小八哥——“小黑”。

  小黑一身黑黑亮亮的毛,尖尖的嘴巴,一双黑豆般的眼睛炯炯有神,细细的爪子,跑步起来可快了。每当它展开双翅时,你就会看到一道白色的羽毛,纯洁而美丽。

  在小黑的身边发生了很多趣事,它的行为有时让我生气,有时让我伤心,有时让我高兴,有时还让我担心。

  有一天,我早早地起床来看小黑,便发现地上有很多的小黑的羽毛,再看它,眼睛旁边的毛也全都脱光了。过了几天后,我发现小黑的毛一直都在脱,它的心情也不好,而且饮食不良,我觉得它好像得了一种怪病,但我没带小黑去看病,还是让它在笼子里休息。十几天过后,我竟然发现小黑身上长出了新毛,它又开朗起来了,吃东西狼吞虎咽,原来,小黑是换毛,不是得病呀!真是让我担心死了,我一边笑着一边看着它那可爱的样子,还一边用食物逗它玩,与它聊天。

  我非常喜欢我的小黑,它给我们家的生活增添了新的乐趣。

  柳江县拉堡小学:覃晴

不够精彩?再来一篇
我要点评:“小黑”
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved