欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的朋友

我的朋友

2010-04-07

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  人的一生朋友甚多,但知心甚少。我就有一个知心朋友,我喜她喜,我悲她悲。

  从农村到城市,从熟悉的环境到陌生的环境。总有不适之处。在新的学校感到寂寞,没有熟悉的人,熟悉的事。没有朋友之说。

  在无聊寂寞中一天天度过,终有一天一个同学看得了我的寂寞,过来同我说话。她的头发长长的,眼睛大大的,红彤彤的脸蛋,实至可爱。慢慢的她成了我第一个朋友。我和她一起读书,一起玩耍。度过了开心的一个学期。

  再一次事件中,她成了我的知心朋友。在一次我的家里发生了矛盾,爸爸和妈妈吵架,他们在我的面前出了手,我很伤心,难过。我跑了出去,他们吵完了我才想起我,他们打电话给我的同学。我一个人漫无目的地在街上走着,我不知道去哪儿。在这时我想起了我唯一的朋友,我去了她家,她看见满脸泪水的我,连忙把我带进她家。

  他一边安稳我一边问我原因。我把家里的是告诉了她,她给我爸爸打电话,让他放心,跟他说一声晚上在她家。她劝我说,让我忘记那些烦恼。她说:“父母之间的矛盾是说不完的,你不能因为这些而出来,不跟父母说。你这样会让父母担心的。”自从这次我和她成了无话不说的知心朋友。

  “忘记曾经的烦恼,忘记那些不愉快的记忆。”这是她说的,在她的帮助下我开始接触同学和他们一起玩,一起讨论。我慢慢的变了,变得开朗,活泼。

  我现在的朋友很多,和他们在一起烦恼也会溜走,开心永远相伴。

  青岛五十六中:王雪婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的朋友
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved