欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的爸爸是魔焰猩猩

我的爸爸是魔焰猩猩

2010-04-07

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我是一只溶火猴,我的爸爸是火系的魔焰猩猩。

  他有着强壮的四肢,全身都是火焰,虽然爸爸很厉害而且还是烈焰猩猩的升级版,但是总会受伤的,不久后爸爸被一只老的不成样的巴鲁斯(100级)杀死了,妈妈在最后的一个回合中跟我说:“去找你的表哥(雷伊)和你的表姐(布布花)。”话音刚落,妈妈就离我而去。

  我去找了表姐,表姐连她那美丽的头发都被气红了。她生气及了。她带着我去找她的主人,她的主人听了也很生气,想为我们报仇。他带着100级的布布花。90级的巴鲁斯。100级的鲁斯王。100级的肯扎特去帮我们报仇。他用布布花的疾风刃把那只巴鲁斯瞄了。我们笑得乐开了花。

  我为了报答表姐的主人,我就认他为主人。他高兴的说:“我一定会把你培养成一只优秀的魔焰猩猩。”

  福建省福州市仓山区金山小学:张成鸿

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸是魔焰猩猩
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved