欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 童年趣事

童年趣事

2010-04-07

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  在2004年12月的某一天,下大雪,我在家很想出去玩,可是雪还下的很大很大,我在家等的花都谢了,

  突然,姐姐给我说:“雪不下了,咱们赶紧出去玩吧!”我说:“好啊,好啊!咱们赶紧去吧!”姐姐让我妈妈带上相机,我们就出去了。

  到了广场,我看见那里的雪,比想象的还要厚,我和姐姐两人手拉着手跑呀,跑呀。我姐姐灵机一动,把我推倒在雪地,我刚要起来姐姐就对我大喊:“李玥,千千万万不要动。”我还以为发生了什么事呢,所以就倒在那里一动不动。

  我姐对我妈说:“嘻嘻,老妈现在该你上场了吧!”我刚想到老妈要给我照相,我刚想坐起来,只听“啪”的一声,我想:“完了,起晚了,被照上了。”没办法,就对姐姐说:“姐姐大人我可以起来了吧?”没想到,她还不让我起来,却让我闭上眼睛,我心想:“要照相就照吧谁怕谁啊!”我等了好半天还没有动静,我就悄悄的睁开眼睛,只见她们两个在说悄悄话呢!我还没看五秒钟呢,她们就扭过头来,我立马闭上眼睛没想到她们拿雪球扔我,扔了全身都是,又给我照了一张照片,好丢人呀!我就和你们一战到底吧!

  你仍我,我扔她我们玩得可开心了,我想,今年(2004年)是我过的最开心、最好玩的一年,我永远都往不了!

  和平东小学:李玥

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved