欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 童年傻事

童年傻事

2010-04-07

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  童年像一叶小舟,带领我们游向快乐的海岸;童年像一朵美丽的花儿,让我们含苞欲放;童年像一座回忆的城堡,让我们回忆过去!

  在我六岁的时候,我怀着高兴的心情跟妈妈去买菜。走着走着,妈妈看见了西瓜摊,便走过去瞧了瞧,“咚咚咚”,妈妈用手敲了敲西瓜,感觉那个西瓜好,就买哪个。买好西瓜后,妈妈却叫我拿。我奇怪地问妈妈:“妈妈,这么重的西瓜你让我拿?”“这里是有含义的!”我心里暗暗地想:妈妈为什么让我拿西瓜呢?可能是想考验我吧,让我在西瓜上有新发现。于是,我就拿着西瓜跟着妈妈。妈妈边走边看,看见了一个新鲜的蔬菜,就停下了脚步在那里买菜。而我却心神不宁的,一直往大门口走,走着走着,忽然被石子拌了一下,我被惊了一下,一下子回过神来,我自言自语地说:“咦?妈妈怎么让我们抱个“皮球”,我似乎被那段时间的思考扰乱了思绪,连西瓜和皮球也分不清了。我以为是皮球,因此,我把“皮球”一扔,碎了。

  哎!现在回忆起来,感觉当时我真傻!

  集市港镇中心小学:丁雯雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年傻事
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved