欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 妈妈给我的爱

妈妈给我的爱

2010-04-07

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  爱妈妈是天使。孩子想要星星,妈妈做完饭便会去摘;孩子想要月亮,妈妈洗完衣服便会取。我躺在‘天使’的怀抱里,静静地感受着妈妈给我的爱。前几天,我们改选了班干部,我竟选语文课代表,可落选了,我失落地回到了家里。我假装若无其事,可妈妈却一眼看透了我的心思,问道,你怎么了。脸色那么差。我摇摇头,跑回了自己的房间。妈妈看着我的背影,眼里充满着无奈与疼爱。我正在写作业。厨房里传出了妈妈的声音,对了,今天有没有竞选课代表呀。哎呀,这可正说到我的心里去了呀。我不觉得停下了手中的笔,妈妈见我没反应,便走进来,说道,听到没有,我说得话。我这才回过神来,我,我的声音僵硬起来,我落选了。很久,很久,房间里一片沉寂,妈妈终于开口了,原来是这样啊。用不着放在心上的。妈妈微笑地看着我。我抬起头来,悲伤的眼神对上了那双温柔的目光。泪水夺眶而出,我扑向妈妈的怀中,啊,妈妈的怀抱真温暖。

  妈妈给我了一份爱。这份爱,在我快乐的时候给我笑容;在我烦恼的时候给我帮助;在我伤心的时候给我鼓励;在我需要的时候给我温暖与关怀。

  哦,妈妈给我的爱好深,深的像一眼望不到底的泉水;妈妈的爱好美,美的让我在她的怀中陶醉。

  杭州市上城区紫阳小学:沈远博

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈给我的爱
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved