欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 童年趣事

童年趣事

2010-04-07

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有一个有趣的童年。童年的事情总是念念不忘。既然有趣,为何不和伙伴们分享一下呢?下面我来和你们分享一下我的童年趣吧五岁那年,爸爸和妈妈打算带我去青海住一段时间,顺便找工作。没过几天,我们就准备出发。爸爸买了两张火车票,随后我们坐上火车就出发了。在火车上,没有电视,也没有收音机,无聊死了。突然爸爸有个提议-----玩游戏。什么游戏呢爸爸有意不说。我和妈妈迫不及待的想知道。随后,爸爸从手提包里拿了一支蜡烛,一个打火机。准备好了,爸爸开始揭晓答案。原来爸爸的游戏是我们仨吹蜡烛,爸爸先将蜡烛用火机点燃,然后我们吹,谁第一个吹灭谁赢,赢的一方要弹一下输的两个人的鼻子。游戏开始,爸爸先点燃蜡烛,由于我的手碰在了桌子上没来的及吹,爸爸和妈妈一起吹灭了蜡烛,我的脸像火烧的似的红了起来。感觉特丢人。再接着玩。我一定不会输的老天不负有心人,玩了许多次,都是我赢,爸爸和妈妈的鼻子都被我弹红了。到了最后一次决战了,爸爸无可奈何,只好玩阴的,蜡烛点燃了,他骗我检票员来了,我就往后看,在我不注意的时侯,他和妈妈偷偷的将蜡烛吹灭,原来这是他俩事先商量好的。我不服,便拿起饮料往爸爸身上洒。谁知,那饮料洒的座位上湿漉漉的,惹的旁观人哈哈大笑。

  这下好了,我们休息的地方都湿了,我们三人你看看我,我看看你。不禁也笑了。现在我已经长大了,回头想起来,还会感觉到一丝丝快乐。啊,童年是多么美好啊。

  山亭区桑村镇贾庄村贾庄小学:陈新如

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved