欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 小狗多多

小狗多多

2010-04-07

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  生活中,我们会接触到很多动物,它们是我们人类的好朋友,也时常与它们之间发生一些事情。有一件事令我难忘。

  我在很早的时候,养过一只小狗,叫多多。多多一身雪白的毛,大约有两个拳头那么大,两只眼睛充满着机灵的目光。长大后,它很乖,从不给我们添麻烦,一心一意保护着主人。在它刚来我家时,很胆小,又很调皮。妹妹把它的摇篮俺在阳台上。有一天,爸爸和妈妈出去上班了。我一个人在家里做作业,把多多抱到客厅里。过了一会儿,我作业做完了,跑到客厅时,却不见了多多。我把小房间、厨房、客厅都找遍了,可还没找到多多的影子。这时,门旁边有“咕咕”的声音。我过去一看,有一只鞋子有点怪。我拿起鞋子,往下一倒,只听“哇”的医生,一个雪白的、毛茸茸的东西出来了,原来是多多!多多害怕地看着我。我发现那双爸爸的鞋被多多尿湿了。等爸爸回来,问我是谁干的?我怕多多挨打,于是说是我喝水时不小心到了点水,倒进鞋子里了。爸爸就没有再问下去。多多歪着小脑袋感激地看着我,我笑了。

  后来,因为多多生了三只小狗,家里人怕被狗咬伤了,把多多和小狗送了出去。离别的那天,多多不肯离去。那个买主把它抱走时,它竟向我伸出前爪,左右摆了摆,眼睛一闪一闪的,我也向它招招手,我与多多的感情多么深厚啊!

  小狗多多给我带来了快乐,无论我们离开有多远,我都不会忘

  余姚市实验小学:黄凯霖

不够精彩?再来一篇
我要点评:小狗多多
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved