欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 真心朋友

真心朋友

2010-04-07

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  在学习的道路上,难免有许许多多的坎坷。但是在这条路上如果有真心的好朋友,那你就不会感觉到坎坷,甚至会觉得在困难中你会坚强,会和朋友有着心连心的感觉,让朋友成为你的知心人。

  朋友,我真的很珍惜我的朋友,在茫茫的人海中,有千千万万个人,为什么我会与他不期而遇,为什么不是别人,说明了什么?对,我们有缘。记得有个人说过“:一条很长的路怎么走才不会觉得远,有个人说。有朋友陪你走你不会觉得路远。”我的朋友有许多,总是搞两面派。今天这几个一伙,明天那几个一队。今天我们两个打起来了,明天他们几个一刀两断。

  为什么就不能说大家心平气和的坐下来好好谈谈啊?为什么总有那么几个人做着为难的选择啊?为什么都不能成为不可分离的好朋友,好兄弟呢。我们已是初一的学生了,为什么总是做那些幼稚的事情呢?能不能不搞两面派,能不能让我们做一个简单的选择。

  做为同学,我希望大家成为生活中的强者,学习上的朋友,困难中的伴侣。

  高官逸夫学校:王鼎

不够精彩?再来一篇
我要点评:真心朋友
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved