欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 第一次迟到

第一次迟到

2010-04-07

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  “铃铃铃”闹钟惊醒了我,我一个鲤鱼打挺地跳了起来,一看闹钟,分针不偏不倚地指着7。我以飞速般的速度穿上衣服,急忙跑到卫生间,可妈妈正在里面刷牙呢!急地我像热锅上的蚂蚁,在卫生间门口来回跺着脚,哎哟!真的来不及了,没办法,我就好像“小猫”洗脸一般勿勿了事。妈妈在旁边催促着:“快点了!”我狼吞虎咽地把早饭咽下去。我一手拿起红领巾,一手拎着书包就要走,咦?怎么那么轻?再一看,昨晚书包还没整理呢!我手忙脚乱的把书和作业塞进书包,这、真是忙中添乱!

  来到学校门口,只见全班同学都到了,只差我一个人了,我的嘴巴格成了O形,大得可以塞下一个乒乓球,眼睛都瞪得要凸出来了。我的心一下子跳到了嗓子眼,紧张得不知所措。我蹑手蹑脚地走到后门,打开门,正想溜到班里去,没想到“半路杀出个程咬金”,老师这只“母老虎”眼明手快,一下子就拦住了我。只见“母老虎”一脸平静,我心想:这莫非是暴风雨前的宁静?果然不出我所料。老师眉毛扬了起来,瞪大了双眼,严厉地说:“为什么这么晚了才来上学?”我赶紧笑脸相陪:“老师,是我不对,不会有下次了。”“这是第一次,暂且饶了你,下不为例!”老师突然多云转晴,我才躲过了这场灾难,我回到了座位,心情才渐渐平静下来!

  这就是我第一次迟到,有惊无险!

  四贸实验学校:吴颐坤

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次迟到
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved