欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 草莓熟了

草莓熟了

2010-04-07

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  草莓熟了,摘草莓的季节到了。今天我和妈妈来到了海上世界草莓园。

  走进草莓园,乍眼望去是一片绿叶,好像进了菜地一般。侧身仔细一看绿叶中点缀着青青、红红的草莓,就像一块绿色的地毯中点缀着红色的宝石。

  走进草莓园,就像走进了红色世界,摘草莓果是快乐的事,红红的草莓在阳光下是那样的娇嫩,让我垂涎欲滴,我忍不住弯下腰用手轻轻托着它用鼻子去闻,酸甜的香味真好闻。

  我和妈妈还评选了三星级草莓,三星级标准要又胖又高又大,不到这个标准不能算三星草莓。我们先是选了一批三星草莓,但是很快又被更好的三星草莓取代,最后我们选来选去,终于又选了一个三星草莓,这也是最后的三星草莓。

  我们摘了满满一小篮草莓,红红的草莓堆成了小山。带着收获离开了草莓园。有草莓的世界,宁静而美丽,纯纯的红色,淡淡的粉色,很温馨,很和谐……草莓飘香,恬静而清爽。草莓熟了,我们看到了他,我们闻到了他。

  深圳育才四小:夏灏轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:草莓熟了
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved