欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 丢失了,狼狈不堪

丢失了,狼狈不堪

2010-04-06

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  笑,风生水起。

  歌,高调飞扬。

  愁,千曲回畅。

  距离过去,好像很久了。都是在怀念。现在,就是这样了,就这样。

  始终没进入状态,始终没学会安静,始终没好好努力过,始终都没觉悟是已经初三了。所以,始终在受挫。

  那些检测,低得可怜的分数。为自己感到羞耻。从没这样过。

  都很忙,他们都很忙。我看着他们在忙,我似乎也很忙。我笑,我歌唱。我愁怅。

  很久很久。我找不到一种温暖的慰藉。于是逃脱。我也看不起自己。我丢了很多。选择了这样一种狼狈不堪的方式。

  与同桌在争,学数学有没有用。她说有,我说没有,就那些1234好用些。你学语文,学英语,强一百倍。

  借口,我知道。因为我学得不好。其实现在,我什么也学得不好。以前引以为傲的,也垂败了。不知道自己还能干什么。只是依然还坚持着自己的一些喜欢。

  我狂热地爱着那些字,那些他们或她们写出来的情感,故事。

  拥有棉麻精神。长长卷卷蓬松的头发。光着脚在屋里自由走动。大耳机,慵懒的音乐我爱的音乐。落地窗,冬天的阳光。暖暖的厚厚的被。一切,在那样一个歌特式建筑的小镇上。上帝的头屑会掉下来。

  清亮秀丽的眸。在江南的桥上。听一段戏,古老的青石板路。油纸伞撑住绵绵不绝的雨,一个人听着歌,缓缓地走。

  God。做了这么久的梦,它总是照着现实。这让人很痛苦。比如我的头发是直的,比如现在很热,少雨,不是冬天。比如我是一个很不潇洒的人,不光脚,穿拖鞋。比如现在还有很多的作业。很多的数学题。

  并且才放一天假。

  就好好改变吧。我想我会懂事的,很快。毕竟太多希望都在肩上。不用豪言壮语。

  很少说加油了。说一句吧。

  加油!

  惠安县东岭镇东山中学九年级:郑小超

不够精彩?再来一篇
我要点评:丢失了,狼狈不堪
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved